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Luce solare e consumo di pesce per prevenire la sclerosi multipla

Gli scienziati hanno rilevato tassi di sclerosi multipla più bassi in aree con maggiore luce solare e più alto consumo di pesce ricco in vitamina D. Le ricerche preliminari suggeriscono che i supplementi a lungo termine di vitamina D riducano il rischio di sviluppo di questa malattia, tuttavia studi addizionali sono necessari prima che una…
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7 luglio 2018 0

Cosa mangiare in caso di ipertensione

Oggi sappiamo che l’ipertensione è considerata il più diffuso fattore di rischio che può degenerare in danni cardiaci o cerebrovascolari e disturbi renali. Mantenere normale la pressione sanguigna tramite terapie anti-ipertensive produce affetti positivi. Il rischio d’infarto si riduce dal 40 al 50%, l’infarto miocardico acuto di circa il 20% e l’insufficienza cardiaca cronica di…
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7 luglio 2018 0

Il mio consiglio è Limone sempre!

Il succo di limone ha un sapore un po’ aspro ma fa bene tra le tante proprietà benefiche. Ad esempio il suo uso regolare con acqua, regola il metabolismo, facilita il dimagrimento e attenua il senso di fame oltre a favorire l’eliminazione delle tossine e la purificazione del sangue. Ha proprietà dissetanti, diuretiche e dimagranti…
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6 luglio 2018 0

Quando mangiare la frutta per chi vuol perdere peso

Per chi vuole perdere peso, ecco alcuni consigli generici su quando mangiare la frutta. Il consumo della frutta ha moltissime variabili se un individuo è gastritico o colitico ad esempio ci saranno accorgimenti specifici e le seguenti indicazioni non valgono. La frutta ricca di carboidrati, come banana, prugna, pera, kiwi, ananas, mango, uva e fichi…
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6 luglio 2018 0

Le innumerevoli proprietà salutari del mango

Il mango è un frutto tropicale originario dell’Asia e rappresenta un’ottima fonte di vitamina C di antiossidanti e Sali minerali che fanno bene al sistema immunitario. E’ ricco di vitamina A, fondamentale per la vista e la salute della pelle inoltre è contiene acido folico che stimola l’organismo a produrre cellule del sangue, contiene molte…
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5 luglio 2018 0

Come si fa e cosa attiva quando si “digiuna” per un giorno

Se vogliamo fare un giorno di “digiuno” (temporaneo) cosa potremo fare? A pranzo e cena dose libera di verdure cotte o crude che siano condita con 15 grammi di olio extra vergine di oliva, aceto e alcuni gherigli di noci o mandorle o pinoli o semi di zucca, e 40 grammi di pane di segale.…
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5 luglio 2018 1

Perché bere acqua ci aiuta a perdere peso?

Gli effetti dell’acqua sul nostro corpo sono molteplici. Innanzitutto l’organismo brucia calorie per portare l’acqua assunta alla temperatura corporea, questo è già un primo dispendio energetico. Poi dovete sapere che quando si è disidratati aumenta la ritenzione idrica e ci si sente più gonfi il corpo attiva le sue difese per recuperare acqua. Importante Un…
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4 luglio 2018 0

Consigli per una dieta + energy

Ecco alcuni interventi che possiamo fare per aumentare la nostra energia. Per colazione preparare un frullato super energetico a base di ananas, anguria, acqua di cocco, spinaci surgelati, mirtilli surgelati, mela verde o banana. A metà mattina prende integratori di clorofilla, che fa moltiplicare la flora dei batteri benefici, e contiene oltre 1000 unità di…
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4 luglio 2018 0

Basta bevande energizzanti, meglio qualcos’altro

Oggi facciamo uso di troppe bevande energizzanti,  ma queste contengono troppa caffeina, dovremmo sapere che la dose giornaliera di caffeina massima per un adulto è di 400 mg, quantità assolutamente nociva per i giovani dove i livelli consigliati sono 100 mg al giorno. Una lattina o confezione di enery drink contiene da 80 a più…
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3 luglio 2018 0

Pane, Pizza e dolci, SI ma di Kamut

Il kamut, sia come creale che come farina è veramente buono sia per le caratteristiche nutrizionali che come gusto. Le classiche pietanze che si preparano con la farina, ovvero ad esempio il pane, la pasta e la pizza, dolci hanno un apporto nutrizionale caratterizzato in larga parte dai carboidrati; nel caso in cui questi alimenti…
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3 luglio 2018 0