Alcune proprietà delle buonissime fragole.
Riducono il rischio di malattie cardiache
Chi consumare fragole fino a 3 volte a settimana hanno un minor rischio di infarto.
Mantengono il cuore sano
Contengono antociani sostanze che insieme ai flavonoidi mantengono il cuore sano riducendo le placche nelle arterie del cuore, e riducono gli stati infiammatori. Da non dimenticare anche il loro contenuto di fibre e potassio buoni per la salute del cuore.
Proprietà antinfiammatorie
Il colore rosso brillante dovuto al loro contenuto in polifenoli che insieme agli antiossidanti riducono le infiammazioni delle articolazioni.
Proprietà anticancro
I flavonoidi sono in grado di impedire la crescita delle cellule tumorali. Aiutano nella prevenzione del cancro al seno, cancro alla cervice uterina e cancro esofageo.
Ricchi di antiossidanti
Gli antiossidanti contenuti aiutano a combattere il colesterolo cattivo e le sostanze cancerogene in grado di causare malattie cardiache.
La pressione sanguigna
Contengono potassio. Che regola la pressione arteriosa in quanto è in grado di diminuire gli effetti del sodio nel corpo che è la causa principale dell’ipertensione arteriosa.
Ricche di nutrienti
Ccontengono acido folico, rame, potassio, biotina, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B.
Perdere peso
Il contenuto di antociani può aiuta a bruciare grasso corporeo.
Hai dei dubbi e vorresti un consiglio? Invia le tue domande a
Ti risponderò appena possibile