Per ridurre la probabilità di ammalarsi di cancro non esageriamo con l’assunzione di questi alimenti

Autore: Luca Napoli

per-ridurre-la-probabilita-di-ammalarsi-di-cancro-non-esageriamo-con-lassunzione-di-questi-alimentiBisogna non esagerare su alcuni alimenti, anche per ridurre la probabilità di ammalarsi di cancro, ecco una lista di alimenti da tenere sotto controllo:

  • Grano tenero: pasta, semola, pane, farina, pizza, brioches, dolci, biscotti, fette biscottate
  • La maggior parte dei cereali: segale, orzo, mais, avena, farro
  • Latte animale e loro derivati: burro, formaggio, panna, yogurt, gelati.
  • Sale bianco raffinato
  • Zucchero bianco raffinato
  • Cioccolato al latte
  • Marmellate
  • Oli raffinati
  • Birra
  • Bibite gassate e zuccherate anche light (p.es. cola, aranciata, tè pronto)
  • Conserve
  • Insaccati, salumi
  • Carni cotte sopra 110 gradi (griglia, arrosto, etc)
  • Fegato, rognoni
  • Pesci alla griglia

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