Ripartiamo alla grande consumando Rucola e Aringhe, prepariamo una buona insalata di aringhe

Autore: Luca Napoli

ripartiamo-alla-grande-consumando-rucola-e-aringhe-prepariamo-una-buona-insalata-di-aringheLa rucola fresca, non già tagliata e lavata, ha un effetto leggermente Diuretico, inoltre è ricca di calcio: 100 grammi ne contengono 160 mg, pari al 15% del fabbisogno giornaliero.

Abbinateli alle aringhe che contengono vitamina D, che facilita l’assorbimento del calcio, ad esempio un bella colorata e buona insalata di aringhe:

Ingredienti

  • 1 aringa salata
  • 1 finocchio
  • 1 fascetta di rucola
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 arancia
  • 4 gherigli di noci
  • olio di oliva biologico

E si fa cosi:

Pulite l’aringa, sfilettatela e metterla sott’olio almeno 5-6 ore (ma anche il giorno prima).

Pulire voi la rucola, e il finocchio e tagliarlo a fettine sottili.

Sbucciare l’arancia e tagliatela a pezzi.

In un piatto mettere la rucola, il finocchio, l’arancia, l’aringa tagliata a pezzi, le noci tritate grossolanamente.

Condire con un filo di olio e con un cucchiaio di miele.


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