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Utili articoli per informarvi sul fantastico e vitale mondo dell’alimentazione.

Meno sale meno occhi gonfi

Hai gli occhi gonfi? Potrebbero essere causati da un abuso di sale. Il primo consiglio è quello di insaporire le pietanze con erbe aromatiche, aumentare il consumo di noci, mandorle e olio di girasole spremuto…

A Dieta? Mai! E se vi propongo una torta con fagioli neri e tanto cioccolato?

Questa torta è buona e contiene ingredienti salutari. L’albume contiene proteine, minerali come magnesio e potassio, vitamine del gruppo B e triptofano, un aminoacido essenziale, precursore della serotonina e della melatonina, che fanno diminuire lo…

Prevenzione delle rughe con l’alimentazione, il caso di una mia cliente

Una mia cliente, lei una bella donna elegante, anche nei movimenti che nel vestirsi, con moltissima cura della sua estetica in generale, non arrogante e con piccole insicurezze e con qualche cavillo nella sua bellezza,…

Le caratteristiche della scamorza e quando mangiarla

La scamorza, anche chiamata provola dolce può essere cotta alla piastra. E’ ricca di calcio e fosforo oltre a proteine e lipidi. Sembra che al contrario di altri formaggi rilasci più lentamente i suoi nutrienti….

Corretta alimentazione

Una corretta alimentazione aiuta a prevenire tutte le patologie collegate ad un’abbondanza di cibo e ad una scelta sbagliata di cibo. Le malattie del benessere colpiscono tra i 40 e i 45 anni, molti sono…

Parliamo di diabete

Il diabete è la presenza di elevati livelli di glucosio nel sangue e non solo (iperglicemia) ed è causata da un’alterata quantità o funzione dell’insulina prodotta. L’insulina che è l’ormone, prodotto dal pancreas, che consente…

Termogenesi

Parliamo di termogenesi: vi è mai capitato di sentire caldo dopo un pasto come una fiammifero che prende fuoco? Scientificamente viene chiamiamo TID è una dissipazione di calore, provocata dal processo di digestione stesso, deve…

Luce solare e consumo di pesce per prevenire la sclerosi multipla

Gli scienziati hanno rilevato tassi di sclerosi multipla più bassi in aree con maggiore luce solare e più alto consumo di pesce ricco in vitamina D. Le ricerche preliminari suggeriscono che i supplementi a lungo…

Cosa mangiare in caso di ipertensione

Oggi sappiamo che l’ipertensione è considerata il più diffuso fattore di rischio che può degenerare in danni cardiaci o cerebrovascolari e disturbi renali. Mantenere normale la pressione sanguigna tramite terapie anti-ipertensive produce affetti positivi. Il…

Il mio consiglio è Limone sempre!

Il succo di limone ha un sapore un po’ aspro ma fa bene tra le tante proprietà benefiche. Ad esempio il suo uso regolare con acqua, regola il metabolismo, facilita il dimagrimento e attenua il…

Quando mangiare la frutta per chi vuol perdere peso

Per chi vuole perdere peso, ecco alcuni consigli generici su quando mangiare la frutta. Il consumo della frutta ha moltissime variabili se un individuo è gastritico o colitico ad esempio ci saranno accorgimenti specifici e…

Le innumerevoli proprietà salutari del mango

Il mango è un frutto tropicale originario dell’Asia e rappresenta un’ottima fonte di vitamina C di antiossidanti e Sali minerali che fanno bene al sistema immunitario. E’ ricco di vitamina A, fondamentale per la vista…

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