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Utili articoli per informarvi sul fantastico e vitale mondo dell’alimentazione.

Cosa sono i grassi trans utilizzati dall’industria alimentare

Voglio solo che tu ti renda conto che forse tutto quello che ci propina il mercato, l’industria alimentare e la pubblicità non è proprio il massimo della salute. I grassi trans I grassi trans non…

Come facciamo ad abbassare i livelli dei trigliceridi?

Elevati livelli di trigliceridi nel sangue spesso siano associatati ad altre condizioni che aumentano il rischio di aterosclerosi, compresa l’obesità, bassi livelli di HDL-colesterolo, insulino-resistenza e diabete mellito, e piccole particelle dense di colesterolo LDL….

Vi consiglio 4 alimenti per bruciare il grasso e mantenere la linea

Alimenti che potremmo mangiare tranquillamente, perché ci aiutano a mantenere la linea. Pesce Il pesce è un ottimo alimento perché fonte di acidi grassi essenziali. Non solo, il pesce contiene omega-3, grassi buoni. Il pesce…

La qualità dei lamponi

I lamponi sono ricchi di vitamine e altri buoni nutrienti adatti anche ad alleviare malesseri, dolori, anche mestruali, ed infezioni delle vie urinarie. Le foglie dei lamponi contengono tannini e fragarina, mentre i frutti sono…

Caratteristiche e consigli sulle proteine

Le Proteine sono essenziali per diverse funzioni corporee. Rappresentano il 20% del nostro peso corporeo e ci aiuta a sintetizzare gli enzimi, ormoni e importanti strutture cellulari, un corretto apporto ci aiuta anche con l’equilibrio…

I sapori degli alimenti si trasformano in precisi effetti

I sapori dolce, aspro e salato abbassano il metabolismo. Se nella nostra dieta prevalgono questi 3 sapori, il metabolismo è rallentato. Eppure ce n’è bisogno in piccole dosi, altrimenti ci sentiamo insoddisfatti. Quindi è bene…

News e caratteristiche sui semi di finocchio

I semi di finocchio da sempre consumati, anche in Europa, specie per ridurre flatulenze e meteorismo, per attenuare certi dolori al ventre. Valido anche come popolare galattogeno, per aumentare cioè la produzione di latte nelle…

Le caratteristiche del magnesio e in che cibi si trova

Innanzi tutto il cloruro di magnesio è lo scarto del sale, indispensabile per l’attività di oltre 300 enzimi. Svolge un ruolo fondamentale praticamente su quasi tutti gli apparati del corpo umano. Il Magnesio come abbiamo…

4 preparazioni che vi consiglio per fare il pieno di vitamina C

Visto il tempo, io faccio il pieno di vitamina C, vi consiglio queste preparazioni: Mettere in uno spremi agrumi Preparazione 1 150 g di ribes nero 150 g ribes rosso 2 kiwi 2 arance Preparazione…

A cosa rinuncia chi segue la dieta Paleo e i problemi derivati

In linea di principio si rinuncia a tutto quanto non era disponibile nel Paleolitico quindi: i cereali e i loro derivati, i legumi (compresa la soia), il latte e i suoi derivati. Da eliminare anche…

Abitudini alimentari da evitare per non peggiorare la cellulite

La cellulite è un problema di circolazione periferica, per non peggiorare la situazione è importante evitare: Alimenti con alto contenuto di grassi saturi. Caffè ed altre bevande contenenti caffeina. Alcol: aumenta i radicali liberi. Alimenti…

Buone e leggere, si parliamo proprio delle zucchine

Le zucchine sono costituite principalmente da acqua e fibre, ma, tuttavia, possono essere registrate anche buone concentrazione di sali minerali (principalmente calcio, ferro, potassio e fosforo) e vitamine (beta-carotene e vitamina C). Inoltre esse risultano…

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